Под ветром склонилась берёзка

Воронина Нина
Под ветром склонилась берёзка,
Склонилась над Волгой – рекой.
Стоит предо мною, как в сказке,
До боли, мне город родной.

Вот и встретились снова с тобой,
Эта боль, она мне вдвойне.
Не пришел отец мой домой,
Он погиб на Священной войне.

Всегда ветеранов чтить будем,
Беда не минула и мой кров.
Мы вас никогда не забудем,
Мы дети погибших отцов.      

Под ветром склонилась берёзка,
Склонилась над Волгой – рекой.
Стоит предо мною, как в сказке,
До боли, мне город родной.
               
Я приду, поклонюсь обелиску,               
 Под берёзкой, схоронен солдат.             
 Я нашла тебя в этом списке, знаю,               
Ты защищал Сталинград!