Осенний блюз...

Галина Пасечникова
Букет. Осенние цветы.
Ведь он без солнца и неярок.
Зачем его несешь мне ты ?
Так запоздал он , твой подарок.

Ко мне летящий листопад
Шагает по озябшим лужам.
Со мною танцевать он рад
Осенний блюз , ты нам не нужен.

Мы в эту осень подружились
Забыв ушедшее тепло.
В последнем танце закружились
Так не смотри . Мне с ним светло.

На твои взгляды не взирая
С ним улетит любовь моя.
А в октябре, поверь, нет мая
А ты поверь , я не твоя.

И знай, они не виноваты
Твои осенние цветы.
Любила их уже когда-то
Когда любил меня и ты.