Типа романс

Алёна Лабиринт
Кружевная вуаль
Закрывает от взглядов нескромных.
Расставаться с тобой
Мне по-прежнему чуточку жаль.
Предвечерней порою,
В тени кипарисов огромных,
Ничего не скрывает
Моя кружевная вуаль.