Застигнутый врасплох тобою

Ваха Докаев Шалавдиевич
Застигнутый врасплох тобою,
Я прячу сердце и глаза.
Такой неистовой любовью
Я не хочу сразить тебя.

Пусть все течет по руслу жизни:
За мраком свет, за светом мрак.
Другое небо я предвижу,
Где всё не так, где все не так.