Отворотное стихотворение

Смехотрон
Ачагов

«Трепетное стихотворение»
http://stihi.ru/2012/07/13/8229

Ваше зябкое плечо чуть обгорело.
Шелушится Ваше робкое плечо.
Знаю, Вы к нам прямо из Корелов
Малых, но размер тут не при чем.

Вы ушли.. И я, скрипя кроваткой,
буду вынужден подушку окропить.
.............................................
.............................................
------------------------------

СмехОтроН

Вариант намбэр раз здесь: http://www.stihi.ru/2012/07/26/760

А это вариант намбэр два:

*  *  *

Когда под утро Вы походкой шаткой
ушли по направлению Карел,
(да, Малых) я, склонившись над кроваткой,
внимательно подушку осмотрел.

Нашёл под ней моток зелёных ниток,
заколку, жвачку, денег три рубля,
и вот уже четырнадцать попыток
я делаю, понять пытаясь: для

какого же рожна такие траты?
А может в этом каверзный резон?
Ведь был до вас я парень не женатый,
зелёный, как нестриженый газон.

А Вы чего-то там наколдовали,
на брак досрочный сделав приворот.
Со мной у Вас не выйдут трали-вали,
а выйдёт всё как раз наоборот!

Чтоб мне и впредь из трёхлитровой кружки
без страха отравиться пиво пить,
решил я Вами смятую подушку
святой водой от сглаза окропить.


26.07.2012 14:26