На жизнь не жалуюсь я, нет...

Марина Горенко
На жизнь не жалуюсь я..., нет..!
Я лишь хочу быть чуть свободней...
Ни чей не спрашивать совет,
Как вечер провести сегодня...
Хочу  принадлежать себе,
Зависеть от своих желаний...
Но независимость в семье -
Предмет несбыточных мечтаний...