Блаженная

Девочка С-Голубыми Глазами
Да, она несчастна – ни стройных и длинных ног,
Ни блестящей копны волос, ни осиной талии…
Так случилось, что каждая очередная ночь
Для нее – одиночеством тяжкое испытание.

Все жалеет себя и думает – Бога нет,
Ну а был бы – так спас от меня бы меня конечно же…
Подарил бы любимого, и не позволил мне
Задыхаться ночами без чертовой этой нежности…

А мужчины к ней не решаются подходить,
Только смотрят ей вслед и считают – она блаженная.
Ей бы сердце сменить, чтоб не ныло оно в груди,
Да иcкринку глазам – и была бы обычной женщиной…