которое бы ты принять не смог...

Ангелина Зубко
ты знаешь, что такое кричать в пустоту?
ты знаешь, что такое жить ожиданием?
а знаешь ли ты, как сейчас нелегко?
говорить не с тобой, а с твоим лишь молчанием...?

а знаешь ли ты, эту боль, что во мне?
а видел ли ты, как сердце рыдает?
одним словом, ты разрушил мечты
и воздушные замки детских фантазий.

а знаешь, я рада, что так.
я поняла, что любовь ждать умею.
ну и ладно, тебе не нужна...
но другой, все же это оценит.

я подарю ему свою любовь,
он станет тем счастливым человеком,
с который я согласна в воду и в огонь,
и в свет и в темноту, и в радость, в горе, всюду.

мы с ним откроем горизонт,
и мир огромный - мал покажется у наших ног.
и вечерами с ним, танцуя танго...
мы будем слышать как сопит сынок...

и это будет наше счастье,
которое бы ты принять не смог...