Здесь виктория со мной!

Геннадий Смирнов 2
Я балдею от того,
Что чудесно море,
Развлекаюсь от всего,
На таком просторе.
В миг бросаюсь на волну,
Как в жару тюлени,
Даже в гипсе на ноге,
Никаких волнений.
Я готова на все сто,
Бегать, кувыркаться,
С шиком ноги задирать,
Загорать,купаться.
Ведь на море есть прибой,
Молодость играет,
Здесь виктория со мной,
Бурно отдыхает!