и ночью, сидя у камина

Ангелина Зубко
и ночью, сидя у камина,
когда глоток вина щекочет горло
я вспомню аромат того жасмина,
и слезы вырвутся на волю...

вы скажете, что это алкоголь?
 хуже. когда то безответная любовь.
которая кусок души себе украла,
оставила дыру и шрамы)