Цветы на поле

Воронина Нина
Преклонюсь на колено,
Подарю вам букет.
Из цветов полевых,
Что растут в чистом поле.

Подарю вам букет,
Ведь вы помните всё.
Вас встречали с войны,
Да, вы были герои!!!

Сердце сжалось от боли,
Там… гремела война.
Цветами усеяно поле,
Ты в слезах, старина…

Ведь помнишь ты тех,
Что остались лежать после боя.
Словно в память погибших,
Зацвели те цветы, ими усеяно поле.

Преклонюсь на колено,
Подарю вам букет.
Из цветов полевых,
Что растут в чистом поле.