Он ли рыцарь грёз?

Валентина Писаренко
Сама себя не узнаю.
В душе какой-то сбой
Переживаю,плохо сплю,
Забыла про покой.

Мне повстречался на пути
Загадочный субъект.
Не знаю,как себя вести.
Что допустить,что нет.

Он образован и умён,
А с виду просто франт.
И хоть собою упоён,
В делах не дилетант.

Что за плечами у него,
Пока не знаю я.
Что для него важней всего-
Карьера,дом,друзья?

Каким он молится богам
И что ему претит?
И как он платит по счетам
И отчего грустит?

Он зацепить меня сумел
Не в шутку,а всерьёз.
Хотел того иль не хотел,
Но что-то в жизнь привнёс.

Пытаюсь для себя решить
Таинственный вопрос:
Того ль случилось полюбить?
И он ли рыцарь грёз?