Любите женщин нагишом Юрий Ардреев

Александр Коровин
Оригинал:

Любите женщин нагишом,
Читая им стихи на ушко,
Взирая с пяток до макушки,
На кожи бархатный излом.
Капризам женщин потакая,
В избытке чувств, горя огнём,
Её в объятиях сжимая,
Шагнёте с ней под своды Рая,
Любите женщин нагишом.

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Любите женщин без трусов,
Без лифчиков и без колготок,
Без этих бесполезных шмоток,
Что кожу прячут на засов!
Её в объятиях сжимая,
Шепните на ухо о том,
Что с вами жизнь-подобна Раю
А это значит-нагишом...