Спутник

Алиса Дегтярёва
Не имеет значения, где я:
Что оставлено, то не забыто.
Дверь на ключ - неплохая идея,
Пусть останется всё же открыта.

Ты не думай о том, с кем сейчас я,
Знай лишь только: всегда одинока.
Даже если друзья и веселье -
Мои мысли от них уж далёко.

Там, за белой холодной луною
Я живу и тихонечко плачу.
Поделюсь сим секретом с тобою:
Нам нельзя в жизни плакать иначе...