Судьба, Мечта, Разлука, Счастье

Евгений Баранов 2
СУДЬБА с МЕЧТОЮ повстречались

И стали вместе дружно жить.

Потом ребёночка дождались,

Решили СЧАСТЬЕМ окрестить.

Они бы вместе долго жили,

Когда б РАЗЛУКА не пришла.

Она воткнула два словечка,

МЕЧТА озлобившись ушла.

СУДЬБА замкнулась, стала грубой,

Сменила имя и прикид.

Теперь её ты редко встретишь,

Она одна грустит, грустит….