Бред - омлет

Никита Ишин
Мы пошли вчера во двор
И копали пирогом,
Накапали мы червей,
Получился пелемень,
Ну, а завтра мы домой,
Я там кину кобурой
Вот в эфире снова он,
Стильный сихофозотрон,
Вот такие вот стихи
Отложили пироги,
Отложили мы червей,
Полна комната людей,
Стих писать я не умею
Ведь от них всегда зверею
КТо то воет на луну,
А потом идет ко дну
Ну, а кто то это знал
И к ступеням приковал.