Упьюсь, проснусь и стану сильной!

Надя Хофф
Совсем не больно, что уйдёшь.
С другою фото в рамку вставишь.
Пусть мерзко пахнет твоя ложь:
Меня ей, милый, не отравишь.

Совсем не жалко, что сейчас.
Когда шампанское, куранты.
Любовь растратила на нас
Свои стипендии и гранты.

Совсем недурно, что зимой:
Когда морозит, больно плакать.
Лишь снег сойдёт, я озорной
Походкой снова буду клакать.

Прискорбно только, что упьюсь
На вечер этой ерундою.
Но завтра я всего добьюсь!
И хорошо, что не с тобою!
 

Посвящается Анжелике.