Многоточие...

Юлия Елизарова
Жара...
       Обволакивала мозг и душу смогом...
Ждала...
       Иногда - мгновенье, но все больше - долго...
Звала...
       Телефон...Окно...На ухо...- слышишь?!
Нашла...
       И взорвался мир...Ты рядом...Дышишь!
Брала...
       Жадно и взахлеб в себя вбирая...
Смогла...
       Перекинуть мост от Ада к Раю...
Итог...
       На осколки мир и сердце в клочья...
Ожог...
       Боль, отчаянье, разлука...Многоточие...