Во власти нежных чувств!

Александр Басейн
           Размышления о дружбе.

Котёнок, весь во власти нежных чувств,
Купаясь в отношеньях самых чистых,
Мяукнул Псу:- Да здравствует союз
Приятелей,немножечко корыстных!

26.07.2012 года.

**7**