Поиграть я давно так хотела!

Очень Знойная Женщина
На стихотворение "Страсть" Григория Крылова
http://www.stihi.ru/2012/07/26/3086

                От твоей сафьяновой кожи
                Пересыхает персидское горло
                На весах взвесят подороже
                И в деньгах посчитают побольше.


И хотела бы понять, какую страсть имел в виду автор, но нам, знойным, надо чего-нибудь попроще... например,

От твоей возбуждённой рожи
у меня аж в груди что-то спёрло,
но тебе наплевать, похоже,
ты схватился руками за горло,
потащил за кусты, где на лавке
оголил беззащитное тело...
я согласна была и на травке...
поиграть я давно так хотела!
Мы играли в маньяка... Валютой
расплатился со мной ты под утро.