Спасибо

Сергей Яви
Если ты поёшь для меня,
Если ты живёшь не скорбя,
Будь уверен - слышу,
Будь надёжен - помню.
...
Все слова теперь пусты -   
Всё ненужные холсты.
Всё пророченное нам же - 
Всё испорченное дважды.
Всё сбежало под шумок,
Всё обрызгано до ног:
Всё и вся, но ты - хороший.
Я люблю таких друзей.
Не сказала - мне оплошность,
Но я знаю, ты умней.