Гармония

Яна Душеина
Тайна есть во мраке этом,
Тень видна во тьме пустой.
Боль по венам тихим ветром
Тень уносит за собой.
Больше нет печали темной,
Боль прошла, пришёл рассвет...
В белом небе над горами
Видно солнца яркий свет.
Слышно птиц в дали высокой,
Нежный шум в горах ручьёв,
Что касались твоих пяток
Гладя их, как взгляд оков.
Ты идёшь по камням тёплым
Тихо листьями шурша,
И играешь с ветром горным
Словно в нём живёт душа...