Признание

Анастасия Боголюбова
Как-то не заладилось с утра,
Вроде солнце и денек хороший,
Во дворе гуляет детвора,
Ну, а я в душе с тяжелой ношей.

Ни куда сегодня не пойду,
Дома в одиночестве поплачу
И с любимой книжкой проведу
Этот день, вот так и не иначе.

Отрешусь от всех земных забот,
Окунаясь в мир стихотворений
И моей фантазии полет
Унесет меня в страну видений.

И одна в спокойной тишине,
Беззаботно, с книжкой на коленях
Вдруг признаюсь, будто бы во сне,
Я люблю тебя, Сергей Есенин.


Спасибо за вдохновение Галину Беспалову, стих "Свидание"
http://www.stihi.ru/2008/02/10/606