Женщина любит...

Людмила Антони
"Любая Женщина ... непредсказуема ...
Она может плакать и смеяться одновременно ...
Она может любить и ненавидеть с неистовой силой ...
Она может быть нежной, как весенний подснежник, и может
быть опасной, как вулкан, проснувшийся от долгой спячки ...
И всё это просто потому, что она ... Женщина "
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594


Женщина  любит ... сердцем,
ощупью ... наугад
Фальш и игру ... отвергнет,
не нужен пустой фасад
Женщина любит ... терпеньем,
ласково ... горячо
Любит ... без ...  сожаленья,
уверенно и легко
Женщина любит ... слабостью,
застенчиво и смешно
Тихой  и  верной ... радостью,
доверчиво и грешно
Женщина  любит ... буйством,
в рамки-не затолкать
Она подчиняется ... чувствам,
счастья не будет Ждать!
Женщина  любит ... нежностью,
радостно и светло
Женщина  любит ... верностью,
ВСЁ ... или НИЧЕГО!
       26.07.2012

Фото -  авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях