Мы все умрём...

Разнообразности Разные
Мы все умрём, пока не поздно,
Любовь впустите в жизнь свою.
И отнеситесь к ней серьёзно,
Ваш дух уставший на краю Скалы,
                что сбросит в небо,
                в пропасть?
            А выбор?
                Выбор только ваш.
Здесь не подмога: сердца кротость,
В Эдем есть честный путь - не лаз...
Любовь отбросит все преграды,
Когда покаясь,
                грех уйдёт
И высшей нет для нас награды:
По Вере Бог всем воздаёт...