Ещё один урок

Лена Ковнацкая
Не останавливаться,
Не страдать, не ждать,
Не становиться пленником судьбы,
Не сбывшихся надежд и мыслей.
Не тратить жизнь на поглощение пустоты.
И не бежать туда, где не был счастлив прежде.
И жалости не нужно.
Я сильнее.
Труднее тем, кто в жизни одинок.
А я люблю,
И тем я не слабее,
Мной, просто, выучен,
Ещё один урок.