Лебединая верность

Пиши-Читай
Как быстро пролетает наша  жизнь,
И мысль об этом не даёт покоя.
Но я шепчу: «Пожалуйста,  держись,
Не поддавайся злобной паранойе».

Одна осталась, как мне тяжело,
В борьбе неравной побеждает старость,
А счастье скрылось, навсегда ушло,
Как водится  - со мной не попрощалось…

И вот я еду  в памятный круиз,
Прах мужа чтоб  навечно упокоить.
Подъехав к скалам, брошу урну вниз,
Там плачет брызгами седое море.

Как белый лебедь упаду за ней,
Известно даже людям слово "верность".
Объявят траур по каналу новостей,
Вздохнёт прохожий: «Все мы люди смертны…».

На конкурс: http://www.stihi.ru/2012/07/20/1724