И это всё о нём

Юрий Кожанов
(Памяти Высоцкого)

Он дважды умирал
Воскрес один
С судьбою он играл
Судьбу не победил

Он не просил её
Ещё дать шанс
Он получил своё
И пробил час

Он принял этот путь
И до конца дошёл
Он не хотел свернуть
И, что искал, нашёл

Не дожил, может быть
Не дописал
Любил, как все, он жить
Но жизнью умирал

В ней было ему всё
Предательство, обман
Любовь, надежда, смерть
И фарс, и балаган

Он много испытал
Но не жалел
Он много дать желал
Но не успел

Ему, я в след, прощай
Хочу сказать
Нас в песнях навещай
Мы будем ждать