Господи, будь с нами вечен во всём...

Белякова Светлана Николаевна
Господи, будь с нами вечен во всём,
в капельке росы, в грудочке Земли,
в песчинке малой, в дождинке талой,
в порыве ветра, шуме листвы,
в лучике Светлом, приходе весны,
сиянии лунном, его красоты.
Будь Маяком земным нашим душам заблудшим, 
стопы направь в направлении нужном.
Сердца очисти от зависти, лести,
чувствам прекрасным дай право воскреснуть.
Заброшенный вперёд якорь сдержит и корабль,
не даст стихиям его объять.
Высшие Силы , не смотря на наше неверие,
вновь и вновь возрождают доверие.
Приходят на помощь,
виток за витком,
складывая спираль эволюции восходящей,
не ропщите на них,
в минуты уходящие.