коротко... короткое письмо...

Не Рыжая Лисичка
коротко... короткое письмо:
"всё нормально. жду. люблю. скучаю.",
сухопутным ветром принесло,
из глубин неведомого края,
где оно блуждало - не пойму,
по каким оазисам, пустыням,
или абрис выбрав своему
бедствию, с привалами большими....
но скорей - из песни о письме
строки, что Маккартни пел, услышав,
заскучав и вспомнив обо мне -
вот оно... и сердце чаще дышит...
вот оно... на стол легло само,
я едва в смущении читаю,
коротко... короткое письмо:
"всё нормально. жду. люблю. скучаю."