Взрослый сын

Надежда Заветная
Я обиделась на сына...
Господи! Прости меня.
Видит Бог - я согрешила.
Делать этого нельзя.

Материнские обиды
Негатив в себе несут.
Позабытые молитвы
В час суровый не спасут.

Стыдно быть такой наивной,
У опЕки есть предел...
Мальчик вырос. Стал мужчиной.
Жить отдельно захотел.

Cын для матери - ребёнок,
И не в счёт его года,
Опекаемый с пелёнок,
В сердце мамином - всегда.

Я обиделась на сына...
И во всём виню себя,
Разобравшись - ОТПУСТИЛА,
ПОНИМАЯ  и   ЛЮБЯ.
,