Счастье от того что ты есть!

Марьяна Клементьева
Счастье, что ты есть на этом свете!
Счастье, что ты именно такой'
Я люблю тебя, я счастлива любимый!
Я бороться буду, ты ведь мой,
За тебя! Я не отдам любимый
Моё счастье больше никому!
Обниму тебя, согрею в холод лютый
И в печалях я тебя пойму,
Приласкаю, свет мой ненаглядный,
Если бы ты понял, как мне нужен!
Ты один! И только ты, любимый!
Круг общения мой, до тебя лишь сужен!
Мне никто кроме тебя не интересен.
Сердишься? Прости, но что поделать?
Не могу я быть, другой люблю тебя!
За тебя в огонь и в воду ринусь смело!