Ветер целует в губы

Сергей Макиенко
Ветер целует в губы               
Ищет душе приют.               
Медные, тонкие струны         
Вновь о любви поют.            

Убрана в поле пшеница         
Травы степные звенят.         
Как же мой друг не влюбиться   
Столько красивых девчат.   

Радует новая тема               
День разливает тепло.               
Сложено в скирды сено         
Ну, веселись село.               
      
Всё у тебя в порядке             
Трудишься, будь здоров.      
Скоро поедешь в посадку    
На заготовку дров.               

В балке зелёные вербы         
Воздух сладок как мёд.         
Чуткое, доброе сердце          
Вновь о любви поёт.             

Плавает белая птица               
Там в синеве голубой.            
В воздухе растворится         
Запах полыни степной.            

12 Августа (10:39) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.