Детям

Валентина Дэкман
Простите, злость мою неумную,
Простите оскорбленья глупых фраз:
Тревога тянет на дорогу шумную,
Лишь из любви я злюсь на вас.
- Нет никого дороже в этом мире,
Я всё стерплю, и только ради вас,
Чтоб вы любили, и любимы были,
Чтоб злость чужая
Не достала вас!