Прочь!

Татьяна Косяченко
Когда кричать хотелось- я кричала..
Теперь молчать хочу и я молчу.
Быть может в этом кроется начало...
Быть может я зажгу свою свечу.
Вечерний горизонт закроет солнце,
Осеннюю прохладу встретит ночь.
Гори,свеча!Свети в моем оконце!
Прочь все обиды и печали!Прочь!