Прощание...

Владомира
Он вытер время о закаты клавиш,
И думал, что сегодня умер бог,
Что больше ни чего ты не оставишь,
И всё покроют лишь вьюны и мох...
Он скрипку взял и перламутром капель,
Из нот и криков, улетевших стай,
Из танца белогрудых хищных цапель,
Он в небе написал своё "прощай"
И раковины, брошенные морем,
В цветном песке, у ног его, звеня,
Летели в вечность, бесконечным горем,
Под зарево прощального огня...