Томление в ожидании

Марьяна Клементьева
Скорей бы тебя увидеть!
Скорей бы тебя услышать!
Скорее бы запрыгнуть на шею!
Скорее бы зацеловать!
Единственный, милый, любимый!
Единственный! Самый желанный!
Таких ждут веками девчёнки!
И я не устану ждать,
Пока ты закончишь работу,
Пока милый голос услышу:
"Ну как ты сегодня, родная?"
Я крикну: "Уже хорошо!
Ведь ты со мной рядышком, милый
И снова тебя ощущаю,
Люблю я и счастлива очень.
Что ты наконец-то пришёл!"
А что ещё нужно для счастья?
А большего просто не нужно!
Весь мир расцветает и пахнет
Цветком красным нашей любви,
И нежностью, даже к букашкам,
Любовь наполняет сердечко
А мысль одна все вытесняет:
"Любимый! Приди же! Приди!"