Поволжский рецепт...

Дэн Энд Ледокол
Вот на безбрежной Волге он стоит,
Кусочком мыла трёт гнилые яйца.
Ему по-кайфу язва и гастрит.
Улыбка радости на репе у китайца...

Поскольку пидор был-безбрачия венец
Лежал на подопечном Ху Цзиньтао.
Он небыл коммунистом.Был подлец,
И с Бушем пил под сладости какао.

Его **** запор и рыбные галеты,
Пекинский суп с капустой СычуАня.
И грезил Мао лишь бесплатным туалетом,
С пургеном в одноразовом стакане.

И захотел китаец жить как Мы,
Запутавшись в остатках рациона.
Где можно жрать курЕй,которые хромЫ
И вылезли с дырявого гандона.

Где можно яйца майонезом заливать,
И жрать айран под яблоки и пиво!
Да с хлебом макароны ложкой жрать,
Примите,братцы!Это же красиво!

И через годик узкоглазому козлу
Пришлась по вкусу астраханская диета.
Пробрал понос на помощь раздраженному дуплу,
В котором год торчала рыбная котлета...