Инночке

Соколов Михаил Олегович
      


                С Днём Рождения, любимая!!!




Твой день рожденья, милая моя,
Один из самых важных дней!
Твои глаза – их бирюза
С зелёной поволокой, нет родней…




Роднее нет любимых глаз.
Я поздравляю ещё раз!
Моя мечта, моя мечта,
Влюблён навек в твои глаза.




                24.07.2012