Оранжерея стихов

Елена Амосова
Рецензия на Рождение любви http://www.stihi.ru/2012/07/25/8356
Автор: Москва Елена

 - Летела ночь… вдвоём в купе.
 Менялись снами сказки лета.
 Рассвет. Вокзал. И Туапсе, -
 Соединил на жизнь поэтов.

********************************************************


26 07 12

продолжение романса автора-вдохновителя:


И так летели все года
строками ямба и хорея.
И проплывали города
на всём пути… В оранжерее

стихами пламенной любви, -
улыбкой нежных эдельвейсов.
И ими путь любви обвит
подарком неслучайных рейсов.

27 07 12