Дуэль!

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Вот слово злое брошено...
И в цель!
Забыто всё хорошее!
Дуэль!!!

Тебе перчатку кинули!
Кураж!
И кровь к лицу прихлынула!
В тираж!!!

Торнадо! Двери сорваны
С петель!
А дружбу просто в сторону!
Дуэль!!!

И вот он приближается
Барьер...
Пусть друг твой извиняется...
Не верь!

Пусть что-то получается
Не так...
Но тот,кто сомневается,
Слабак!

Зачем сомненьем мучиться?
Дуэль!!!
И сердце друга лучшего
В прицел!!!

Ведь слово кем-то брошено...
И в цель!
Забыто всё хорошее!
Дуэль!!!