Не уверен, что смогу тебя простить

Сиухин Сергей
Не уверен, что смогу тебя простить,
Как мы много от измены потеряли,
И наверное придется прекратить
Чувства те, что нас соединяли.

Ну вот и все. Окончен наш роман.
И кончились года, что жили вместе,
Я все же не смогу забыть обман,
Тебе пора подумать об отъезде.

Ну и зачем же ты пошла с другим?
Зачем меня оставила с рогами?
Я был уверен, что мы верность сохраним.
И что теперь? Расстанемся друзьями?
               
                2009 г.