убегали часики на ажурных ножках

Юлия Орловская
убегали часики каблучками цокая
прыгали минуты и неслись секунды
день скользил стремительно проползая около
словно змей блестящий с отрешением Будды
следом шли недели строем как солдаты
словно на параде салютуя красным
месяцы мостили  месяцы богаты
светлые дороги желтым белым разным
год взлетал как птица а за птицей стая
улетали птицы закрывая небо
возвращалось время а куда не знаю
я за ним наивно увязалась следом.