Лето рыжее

Ирина Гаврилова 56
Ты лето мое рыжее,
Когда ко мне придешь?
Когда тебя увижу я
И ты не пропадешь?

И бублик солнца желтого
Окрасит мир в янтарь,
Взметнется птица гордая
В бриллиантовую даль.

И лучик рыжий солнышка
Запрыгнет в руку мне
А бабочки, как перышки,
Присядут на окне.

Ты лето мое рыжее
С ракеткой и воланчиком.
Ты девочка бесстыжая
В коротком сарафанчике!