Для Наталии

Ника59
           Последнее время,
           Последние дни,
           Жестокое племя,
           Жестокой поры,

           Засилье вещизма,
           Да похоть очей,
           Погибель Отчизны,
           БЕЗсилье людей.

Искалеченное твоё тело
Нашла калека-моя душа,
И какое до "здоровых" дело,
Живем теперь мы,но не спеша.

Да,всё у нас в жизни уже было,
От суеты ушли навсегда,
Стоит ли менять шило на мыло,
Стали Богу служить на века.

Мы для всех людей служим примером,
Так наказуются  по грехам,
И как и нам,бывшим изуверам,
Сам Бог открывает двери в Храм.

      12.10.08г.