Молитва

Надия 3
Бог, Ты близкий, дорогой - забери меня домой!
Хочу быть к Тебе поближе, хочу быть всегда с Тобой!
Только тут же понимаю -  как глупы мои слова.
Бог мой рядом, Он повсюду, любит Он меня всегда.
Это я упрямо прячусь от Божественной любви,
За материю хватаюсь -  Боже, Боже, помоги!
Помоги мне оторваться от ненужных мне вещей
И убрать греха осколки с сердца, с глаз и из ушей.
Чтоб Святое Имя слышать, видеть чтоб Твою Красу,
Чтобы сердце счастьем пело - в дар Тебе его несу.