Чтоб не сложились крылья

Марина Семченко
Чтоб не сложились крылья,
 Чтоб продолжать полет,
 На смену эскадрильи
 Решается пилот.

 Хоть небо будет прежним,
 Но «коридор» - другим.
 Диспетчеру - отслеживать
 Высоты и шаги.

 А летчику – просторы!
 Как истина проста….

 И не о чем тут спорить.
 Да здравствует мечта!

декабрь, 2011