Люблю

Андрей Комарицкий
Люблю предощущенье страсти,
Утехи чувственной исток,
И первых поцелуев сласти,
И чуть забрезживший восторг,

И смысл не слов, а интонаций,
Рук опьяняющий набег.
Освобожденья милых граций
Чуть затянувшийся успех.

Люблю в глубоком поцелуе
Искать нектар под языком,
От предвкушения ликуя
Играть налившимся соском.

Люблю ласкать тугие груди,
Касаться поросли лобка,
И видеть, как желанье будит
Меж ног забредшая рука.

Люблю, когда обхватят туго
Вдруг губы гордый гребешок,
И по нему скользят упруго,
Едва не вызывая шок.

Люблю, когда язык щекочет
Край входа в сладострастный лаз,
Как будто внутрь проникнуть хочет
И обезвредить вес запас.

Люблю, когда раскрыты ноги
И, чуть движением дразня,
Вхожу я в жаркие чертоги,
Давно уж ждущие меня.

Люблю их трепетную сочность,
Люблю их чувственный накат.
Люблю терзать объятий прочность
Движеньем вдруг вперед-назад.

Люблю, когда вблизи экстаза,
Сосок поймав в железо губ,
Уже вонзаюсь до отказа
И даже дальше, чем могу.

Люблю, когда в последнем миге,
Венчая яростный порыв,
Одновременно нас настигнет
Острейший сладострастья взрыв.

Люблю спокойствия безбрежность,
Усталой радости момент
И руку, что ласкает нежно
Утехи нашей инструмент.