Об одной душе

Татьяна Чепель Косенкова
Скиталась средь миров забытая душа
Раскидывала зло, по лункам, не спеша,

И, как паук, плела обманчивую сеть -
В процессе том всегда душа любила петь,

В стихах у песни той один плохой конец
Зовет всех за собой под траурный венец,

Когда пора придёт плоды ей собирать
Начнёт она тогда смеяться и кричать,

И звать всех за собой кого она смогла
В одежде неземной упрятать от добра.

Зачем тебе, душа, такой большой отряд -
А может, хочешь ты весь мир завоевать.


04.07.2012г.