Дай мне покой. из рубр. Мысли друга

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Пытаясь овладеть моей душой
Стихами или сладкой песней,
Подумай, ты хотела б, если
Без стука я к тебе вошёл,
Когда тебя ласкает лето…
Ты вся горишь… и не одета…
От солнца руки, грудь облезли…
Бельё разбросано на кресле…
Морщинки, родинки заметны…
Когда глаза твои бесцветны…


Оставь стихи! Дай мне покой.
Душа моя обнажена. Постой!